Angelina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. ФИО Анжелина Розалианна Флейвн 2. Раса (человек\вампир) вампир 3. Возраст (для вампиров - в пересчете на человеческие года) 19 лет 4. Пол женский 5. Отделенее (дневное\ночное) ночное 6. Деятельность (Преподаватель\ученик (для преподавателей:какого предмета), место работы, иной род занятий) Ученик, композитор симфонической музыки 7. Внешность (черты лица, телосложение, цвет волос и глаз и прочее вплоть до пирсинга) - Минимум две строки Светлые длинные волосы цвета белого золота (серо - золотой). Красные глаза, приближённо к коричневому оттенку. Прямой подбородок и нос, длинные чёрные ресницы. Кожа цвета топлёного молока. Красивые изящные руки, на среднем пальце правой руки золотое кольцо с гербом семьи в виде красной бабочки. Стройное телосложение, небольшая грудь. Длинные ногие. Стройная походка и доброжелательный вид. 8. Характер - Минимум две-три строки строки Покладистый. Девушка сильная лишь частично, когда у неё много проблем, то она может сдаться. Может в любую минуту помочь друзьям, но про свои большие проблемы забывает и часто не преодолевает их. В семье из-за этого вокруг неё постоянно крутяться и оберегают, словно малолетнее дитя. Она является прямой наследницей своей семьи и поэтому на неё возлагают в будущем большие надежды, а она страется от этого убежать... 9. Биография (подробное сочинение на тему обязательно.=)) - Минимум пять-шесть строк Мать Анжелины - Амалия Блейн, третий ребёнок в семье и вышла самой последней замуж. Амалия была актрисой большого театра и в неё влюбился отец Анжелины Адриан Розалианн Флейвн, который возглавлял большую компьютерную фирму. Оба родителя были аристократами. У них долго не было детей и Анжелина первый и последний ребёнок принёс им радость в семью. Девочка росла подавая надежды и родители порой досаждали своей заботой, отчего Анжелина была слишком избалованной. Единственное, что нравилось девочке с детства, так это игра на фортепиано, поэтому её отправили в музыкальную гимназию, после чего Анжелина стала композитором. Когда Анжелина узнала про Академию Кросс, то непременно захотела туда поступить, чтобы увидеть остальных из её круга. Но в тайне, она мечтала избавиться от своей избалованности, что у неё до сих пор не выходит. 10. Доп. информация (все что угодно, что вы хотели бы сказать о своем персонаже: домашние животные, хобби и прочее). Любит много читать, дома живёт её любимая змея, а в саду она обожает ухаживать за розовыми розами. 11. Связь с вами Почта...
Я была ангелом, но демон оторвал мне крылья, и я упала во тьму...
|
|
| |
Hizaki | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 ~ Вампайа ~
| Принята! P.S.-хорошая анкета,молодец
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Воть моя ася. кому интересно и кто хочет пообщаться... 456941802 - для вас!
Я была ангелом, но демон оторвал мне крылья, и я упала во тьму...
|
|
| |
Hizaki | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
 ~ Вампайа ~
| Quote (Angelina) Воть моя ася. кому интересно и кто хочет пообщаться... 456941802 - для вас! Я тебе напишу..обязательно
|
|
| |